李久恆整形外科診所

私密教父級名醫   台灣整形界第一人

受邀於中國CCTV央視及各大媒體 暢談私密處整形

院長理念

會進入整形外科領域,是因為覺得整形外科變化性高,一種整形項目可以用很多種不同的整形方法來達到美麗的效果。因為想要更加精進自己的技術,於2000年到了美國UCLA、比佛利拜訪了二十多位各種領域手屈一指的整形醫師學習。

在此期間,自己在美國的整形診所中學習了不同的整形方法。除此之外、特別專研男性生殖器加大和增長的整形技術,回國後發表論文並得到廣大的認同,期望能夠成為人們的「性福醫師」。長年來,對於整形手術的目標是時間要縮短、傷害要小、效果要明顯,盡量以局部麻醉為主,病人不須擔心全身麻醉的風險。

許多人問,如何才能找對適合的醫師呢?

我認為要先瞭解醫師的學經歷背景,並且要找整形美容外科學會的專科醫師,不要道聽途說,術前要與醫師做充分的溝通,因為大部分的整形美容手術並不是真的失敗,原因都出自於沒有術前的充分溝通,而導致手術後認定不一的標準,所以自己對於術前溝通相當重視,如此才可以降低手術中的風險以及術後的糾紛。